Главная Контакты

Навигация

Реклама



Опрос пользователей

Death Express: Original Hits Alternative (2017)

27-06-2017, 18:14 | Раздел: Музыка » Хард-рок, Металл | Просмотров: 32
Death Express: Original Hits Alternative (2017)

Оцените новый музыкальный сборник «Death Express: Original Hits Alternative», в котором ровно 116 композиций на двух дисках представлены в жанре альтернативного рока. Новые технологии, свежие идеи и многолетний опыт позволяют восходящим звездам и знаменитостям создавать настоящую музыку для всех меломанов, даже с самыми специфичными вкусами. 

Категория: Mixed
Исполнитель: Various Artist
Название: Death Express: Original Hits Alternative
Страна: World
Лейбл: VA-Album Rec.
Жанр музыки: Alternative, Hard Rock
Дата релиза: 2017
Количество композиций: 116
Формат | Качество: MP3 | 256-320 kpbs
Продолжительность: 04 :28: :45
Размер: 1080 mb (+3% )



Скачать: Death Express: Original Hits Alternative (2017)


Внимание! На сайте Soft-Gildia.ru не хранится ни одного файла имеющего отношение к размещенным на сайте материалам. Все файлы доступные для скачивания по ссылкам с сайта, находятся на сторонних сервисах файлообмена и администрация сайта Soft-Gildia.ru не имеет к ним никакого отношения. Все программы, фильмы, книги, видео, музыка и другие материалы размещенные на сайте, собраны в свободном распространении в сети интернет и предназначены только для ознакомления. Все права на материалы с сайта, принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за дальнейшее использование данных материалов. Если Вы являетесь разработчиком программного обеспечения или владельцами прав на файлы представленные на данном ресурсе и считаете, что размещение каких либо материалов, нарушает Ваши авторские права, то свяжитесь с администрацией сайта, и мы решим этот вопрос.

Пригодилось? Поделись с друзьями!

Другие новости на эту тему:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: trigall